본문바로가기

AGJAK NUTS

AGJAK NUTS

Hello, Nuts?

견과류는 불포화 지방산을 함유하기때문에 혈관의 포화지방을 억제하는 일을 합니다.
그로 뇌혈관에도 동일한 작용을하여 뇌세포가 생성되어 기억력 개선에 많은 도움을 줍니다.
많이먹는다고 좋은건아니고 적절히 먹는게 좋습니다.

Boring? 지루할때, 지칠때, 심심할때 한 줌!
Tired? 졸릴때, 피곤할때 아그작!
Hungry? 힘들때, 배고플때 냠냠!
goods_01
아몬드
almond

달고 향이 강한 다양한 요리에 날것으로, 데쳐서, 또는 볶아서 사용한다. 특히 제빵(때때로 아몬드 페이스트로 씀)과 사탕에 많이 사용한다. 다양한 음식에 풍미를 낸다.

more
goods_02
캐슈
cashew

캐슈나무의 열매. 껍질을 깐 상태로만 판매된다. 껍질 속에는 캐슈애플이라는 즙 많은 식용 과육층이 들어 있다.

more
goods_03

chestnut

밤나무의 열매. 퓌레로 만들 때는 몽블랑이라고 하는 디저트의 주재료이다.

more
goods_04
피스타치오
pistachio

푸르스름한 속알맹이가 갈색 껍질에 싸여 있다. 지중해 및 아시아 요리에 널리 사용되며, 페이스트리와 사탕을 만드는 데도 이용된다.

more

Review

가방에 넣어두고 하나씩 꺼내먹고 있어요!
제품도 괜찮고 다양한 종류를 볼 수 있어서 너무 좋네요.

- sfb5464

평소에 견과류를 매우 자주 챙겨먹었는데 이런 좋은 사이트가 있었네요!
가격도 꽤 효율적이고 제품도 괜찮습니다. 앞으로도 자주 이용하겠습니다.

- jononb12